南京埃斯顿自动化股份有限公司

发布者:发布时间:2016-05-12浏览次数:236

南京埃斯顿自动化股份有限公司是国内高端智能装备核心控制功能部件领军企业之一,是具有自主技术和核心零部件的国产机器人主力军企业。东南大学机械工程学院77届校友吴波先生现任该公司董事长。

南京埃斯顿自动化股份有限公司现为国家认定的高新技术企业、拥有国家企业博士后工作站、3个江苏省工程技术中心、江苏省省级企业技术中心、国家机械行业工程技术中心,国家锻压机械行业标准委员会功能部件专业分会,中国工业机器人产业联盟副理事长,江苏省工业机器人专业委员会理事长单位,国际机器人协会(IFR)中国会员。同时,公司先后多次承担国家重大科技项目的研发任务,包括工信部04专项(基础装备和数控机床重大专项),科技部863高科技专项2个,江苏省成果转化产业化项目2个等等。先后独家或牵头制定多项数控设备和数控系统的国家或行业标准;拥有数百项国内外专利。

公司网址:http://www.estun.com/