【2016-04-11】合肥京东方光电科技有限公司

发布者:发布时间:2016-04-11浏览次数:317

合肥京东方光电科技有限公司东南大学招聘宣讲会

时间:4月16日18:00-20:30

地点:四牌楼校区礼东楼102教室



合肥京东方2016年春季补充校园招聘计划

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于19934月,是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示等各类显示领域。BOE坚持“技术领先、全球首发、价值共创”的创新理念。2014年,全球首发产品覆盖率38%,年新增专利申请量5116件;2015年上半年,新增专利申请量3250件,累计可使用专利超过32000件,位居全球业内前列。此外, BOE手机面板、平板电脑面板出货量市占率位列全球第一。
目前BOE拥有北京第5代和第8.5TFT-LCD生产线、成都第4.5TFT-LCD生产线、合肥第6TFT-LCD生产线和第8.5TFT-LCD生产线、鄂尔多斯第5.5AMOLED生产线、重庆第8.5TFT-LCD生产线等7条生产线,还有一条建设中的成都第6AMOLED生产线、一条建设中的福州第8.5TFT-LCD生产线和一条建设中的全球最高世代线——合肥第10.5TFT-LCD生产线。截至20151115日,BOE注册资本351.53亿元,归属于上市公司股东的净资产780亿元,总资产1467亿元。在北京、四川成都、安徽合肥、内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地拥有多个制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等地区。

合肥京东方B3简介:京东方(BOE)第6TFT-LCD生产线于20094月在合肥开工建设,201010月量产,总投资175亿元人民币,设计产能为90K/月,玻璃基板尺寸为1500mm×1850mm,包括阵列、彩膜、成盒和模组等四部分全生产工序。主要产品为手机、平板电脑、笔记本电脑用液晶显示屏及模组。在该产线的带动下,包括世界500强住友化学、法国液空等在内的30余家上下游配套企业纷纷落户合肥,主要提供背光源、导光板、化学品、大宗气体、工业纯水、表面贴装、自动化成套设备等相关配套,累计带动投资超300亿元人民币,促进就业上万人。

合肥京东方B5简介:京东方(BOE)合肥第8.5TFT-LCD生产线是京东方科技集团股份有限公司(BOE)在安徽合肥投资建设的中国首条第8.5TFT-LCD生产线,项目总投资285亿元,设计产能为9万片玻璃基板/月。该项目采用了目前全球最先进的氧化物 TFTOxide TFT)背板技术,主要生产用于高端平板电脑、笔记本电脑、电视等领域的超高分辨率、超高刷新频率(240Hz以上)高端显示产品。此外,8.5代线项目内还规划了2K/的产能用于生产AMOLED新型显示屏,“柔性AMOLED技术开发项目成功入选国家科技部“863计划

合肥京东方B9简介:全球最高世代线——BOE(京东方)合肥第10.5代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)生产线项目位于合肥市新站综合开发试验区内,项目总投资400亿元,主要生产65英寸以上大尺寸超高清液晶显示屏,设计产能为每月9万片玻璃基板,玻璃基板尺寸为3370×2940mm,预计2018年二季度投产,届时BOE(京东方)将跃升全球显示行业三甲之列,中国显示行业将跻身世界显示领域最前列。


Ø2016年合肥京东方(6G/8.5G/10.5G)本科及以上校园招聘岗位(工作地点:安徽合肥)

一、工艺与设备工程师/品质工程师(50人)

任职要求:本科学历,CET4425分)以上;硕士学历,CET6425分)以上;专业基础扎实,成绩优秀,无挂科记录,有相关实习经验者优先,能适应长期倒班。

专业要求:电子、机电、机械、自动化、电气自动化、光学、物理、计算机及相关理工专业。

工作方向:负责TFT-LCD生产过程中的Array(阵列)Cell(成盒)Colour Filter (彩膜)、Module(模组)Test(检测分析)各个模块的生产工艺控制,良率的提升,新工艺的导入,自动化生产设备管理、监控及维护。

工艺设备工程师-岗位职责:

1. 对生产工艺进行管理,保证良品率,新工艺导入;

2. 对生产工艺进行优化、分析不良,提出合理修改方案;

3. 降低生产成本及提高生产率的工艺改善;

4. 产线各类设备日常维护管理和改进方案的设计;

5. 产品的检测与修复,对产品不良的分析与改善。
品质工程师-岗位职责:
 1.
根据公司质量方针目标,维护和完善质量管理体系;
 2.
负责公司产品的品质控制,进行相关的性能的测试验证,并完成测试结果的分析;
 3.
原材料供应商的审查,原材料认证评价,原材料进货检验;
 4.
对新产品进行测量、评价、认证;
 5.
制定品质目标,进行生产过程的品质管理,保证出厂品质。

二、产品设计研究员(5人)

任职要求:硕士及以上学历,CET4425分)以上;专业基础扎实,成绩优秀,无挂科记录,有相关行业实习经验者优先,有相关半导体显示技术研究经验优先,有志于加入显示行业,能适应倒班工作。

ARRAY设计-专业要求:微电子boehfzhaopin@boe.com.cn(应届生可投邮箱)

邮件标题:“合肥京东方+岗位名称+学校+专业+姓名”。

联 系 人:鄂女士

联系电话:0551-66227587

公司主页:www.boe.com.cn

公司地址:安徽省合肥市新站区铜陵北路2177