【2016-04-10】中国电子科技集团公司第十四研究所2016年春季校园招聘

发布者:发布时间:2016-04-10浏览次数:233

中国电子科技集团公司第十四研究所

2016年春季校园招聘

一、单位简介

中国电子科技集团公司第十四研究所是中国雷达工业的发源地,国家诸多新型、高端雷达装备的始创者,信息化装备研发的先驱者,是具有一定国际竞争能力的综合型电子信息工程研究所。其前身为创建于1946年的“中华民国国防部特种电讯器材修理所”;19494月起义后被中国人民解放军接管,先后直属于第二机械工业部、国防部十院、第四机械工业部十院、国防科委第十研究院、电子工业部、信息产业部等,2002年起归属于中国电子科技集团公司。

十四所所本部作为国家国防电子信息行业的骨干研究所,时刻牢记党和国家赋予的神圣使命,始终坚持走理想与文化引领之路,坚持走自主创新之路,坚持走军民融合发展之路,坚持走产、学、研、用相结合之路,坚持走国际化发展之路,先后在“两弹一星”、“载人航天”、“三峡工程”、“奥运安保”、“国庆阅兵”等诸多国家重点工程中承担关键任务,受到党中央、国务院、中央军委的表彰和嘉奖。近年来,十四所荣获全国文明单位、全国精神文明建设先进单位、全国五一劳动奖状、江苏省文明单位标兵、中央企业青年文明号等多项荣誉称号,多人荣获全国劳动模范、全国五一劳动奖章等。

十四所在60多年的自主创新发展中,形成了一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”、富有创新精神的人才队伍,共有职工9000多人(含公司)。其中:中国工程院院士2人,国家有突出贡献的中青年专家4人,享受政府特殊津贴专家88人。具有“通信与信息系统”和“电磁场与微波技术”两个学科的硕士学位授予权,同时设有博士后工作站。60多年来,十四所走出一条自主创新重点跨越支撑发展引领未来科技创新之路,取得了国家及成果奖60余项,部、省级成果奖370余项,其中全国十大科技成就1项;全国科学大会奖18项;国家科技进步特等奖6项;国家科技进步奖一等奖13项;国家发明奖一等奖1项。

十四所在为国防建设作出积极贡献的同时,按照“军民结合、寓民于军”的要求。坚持走军民复合式发展,积极投身于国民经济建设,现拥有一家上市公司,一个着力民品产业经营的国睿集团,在微波与通信、交通电子、现代物流、软件与信息服务、能源电子等领域取得了快速发展,现已成为覆盖国内、国际两大市场的集团化研究所。

放眼世界电子信息工程的前沿掷身于群雄角逐的国际市场,在党和国家一如既往的亲切关怀下,在中电科技集团公司的正确领导下,肩负党和国家赋予神圣使命集团公司寄予莫大期望的当今十四所人,正以尽责创新的精神昂扬的斗志奋发有为的工作作风为把十四所建成创新型国际一流电子信息企业集团而努力奋斗。

  

二、岗位职责

1. 主导开展计划管理工作(主导相关项目生产计划的策划与管理);

2. 组织并指导开展项目内部重大冲突的协调工作。

3. 作为核心成员参与对生产项目计划执行情况进行监控、检查、考核。

三、岗位需求

面向东南大学招聘项目主管岗位本科生若干,需求如下:


  1. 机械专业的2016年本科毕业生;

  2. 吃苦耐劳,踏实肯干,对国防军工事业感兴趣;

  3. 具备较强的系统思考能力,能够全面分析问题,并把握问题及相关因素的变化发展趋势;

  4. 具备较强的组织协调能力,能够合理配置相关资源,并及时处理和解决目标实现过程中的各种问题;

  5. 具备较强的沟通能力和学习能力。


    三、联系方式

    联系电话:杨老师 025-51820565

    有意向的同学可将个人简历投递至 seu150238@163.com,简历标题按“学校+专业+姓名应聘项目主管实习生”格式命名。汇总后学院统一推荐。