【2016-04-07】中国航天科工四院南京晨光集团有限责任公司

发布者:发布时间:2016-04-07浏览次数:259

    各位毕业生,以下为南京航天晨光集团的招聘简章及招聘需求“院校+专业+学历+姓名+性别”。如有意向请于4月10日前将简历发至邮箱:seu150238@163.com,简历以“院校+专业+学历+姓名+性别”的格式进行命名。学院汇总后统一推荐,后期用人单位会尽快和学生取得联系。



中国航天科工四院南京晨光集团有限责任公司

简介及招聘计划

南京晨光集团有限责任公司(以下简称公司)是隶属中国航天科工集团第四研究院的国有大型军工企业,位于风景秀丽的南京雨花台旁,秦淮河畔。公司前身是中国近代洋务运动时期两江总督李鸿章于1865年创办的金陵机器制造局,至今已有150年的历史,是我国民族军事工业的摇篮。多年来,公司一直承担国家航天产品研制生产任务,经历了从仿制洋枪洋炮到军械修理,从常规武器生产到航天产品研制,从单一军品到军民结合等多次转变,为我国的国防事业做出了重要贡献。

公司是国家高新技术企业,获得了国防科技工业企业首批技术中心认定,是“国防科工难加工材料加工技术研究应用中心”应用依托单位;公司通过了质量、职业健康安全和环境管理体系认证,取得了《一级保密资格单位证书》、《武器装备科研生产许可证》和《装备承制单位注册证书》,公司检测和校准实验室、理化分析和无损检测研究所均取得了国家和国防科技工业实验室认可证书。

公司在岗职工2200余人,其中专业技术人员1100余人,高级以上专业技术职称260余人。公司科研生产占地面积近2000,科研生产建筑面积30多万平方米,公司总资产27亿元。200112月,经国家人事部批准,成立了南京晨光集团博士后科研工作站。

2008年开始,为实现寓军于民的军民融合式发展,公司调整战略,积极加强民品经营开发,实施了一系列的体制机制调整,积极培育主业,开拓市场。2010年建立了民品研发、营销平台,组建了销售分公司和相关民品专业经营分公司,并初步明确了产品经营和资本运作双轮驱动策略,开启了民品发展的新阶段,为公司的可持续发展奠定了基础。

面对新形势、新任务,公司以“铸造航天一流企业,创建国际知名公司”为目标,全面实施“军品立业、民品兴业、军民融合、整体发展”战略,努力打造“一体两翼”的产业发展格局,秉承“为社会创造价值、为员工谋求福祉”的企业价值观,努力将企业建设成为生产规模化、管理科学化、经营多元化、市场国际化的国内外知名一流企业。

工作性质: 全职

工作地点: 南京市

地址:南京市秦淮区正学路1

通讯地址:南京市秦淮区正学路1号南京晨光集团有限责任公司人力资源部

联系人: 祝老师        邮政编码:210006

联系电话:025-52822271        网址:www.cacgg.com 

招聘需求:

序号

要求专业

本科

硕士

1.

机械制造及其自动化

2.

化学相关专业

  

3.

车辆工程

  

4.

软件工程

  

5.

控制理论与控制工程

  

6.

热能动力与工程

  

7.

电力工程与管理

  

8.

自动化、无线电、检测

  

9.

测控技术与仪器

  

10.

测试计量技术及仪器