上海恒动新能源有限公司

发布者:发布时间:2016-01-14浏览次数:413

上海恒动新能源有限公司成立于201018号,注册资本为8425万元人民币。东南大学机械工程学院校友陆文周先生担任公司副总经理。

公司主要经营汽车用高功率、高容量动力锂离子电池组和电池管理系统,为新能源汽车的整车厂提供配套产品的技术服务,以及蓄电池管理系统、电池模块与成组、系统匹配和标定、蓄电池测试等开发与服务。产品主要应用于HEVPHEVEV乘用车和大巴等新能源汽车。股东苏州星恒和上燃动力在汽车用新能源汽车领域有着丰富的积累:参加了十·五及十一·五期间863汽车重大项目,在历次863统一测试中(2004第一次,2008年最后一次),产品测试指标均是国内第一。2004年“超越二号”以五个A的成绩惊艳上海必比登国际挑战赛;2006年“超越三号”诞生;200820辆“超越四号”服务奥运会;200816辆“超越四号”参加美国的“加州燃料电池汽车伙伴计划”运营;2009年为上海世博会的173辆燃料电池汽车提供锂离子动力电池。

公司网址:http://www.evbattery.com.cn/index.php?catid=22