关于举办东南大学首届移动互联网创业专项赛暨2014年“创青春”全国大学生创业大赛移动互联网创业专项赛校内选拔赛的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2014-05-04浏览次数:556

“东南大学首届移动互联网创业专项赛”是东南大学校团委主办,东南大学计算机科学与工程学院、软件学院团委承办的课外科技竞赛。该赛事旨在努力培养广大青年的在移动互联网方面的创新创业意识,造就一代符合未来挑战要求的高素质人才,帮助我校学生学习移动互联网相关知识、培养创新创业意识、树立创新创业精神、提高创新创业能力,引导学生进行移动互联网方向研发,并树立科学的创业观念,同时也为2014年“创青春”全国大学生创业大赛移动互联网创业专项赛选拔优秀参赛队。

本次比赛分A、B两类。其中,A类赛事通过提交APP应用程序等移动互联网产品及说明书参赛;B类赛事通过提交基于移动互联网领域的创业项目计划书参赛(是否已投入创业不限,鼓励申报已创立小微企业、科技企业的项目参赛)。具体通知请见附件。

关于举办东南大学首届移动互联网创业专项赛的通知.docx

东南大学首届移动互联网创业专项赛作品申报表.doc